多康資訊

了解多康最新資訊及動態

多康資訊

了解多康最新資訊及動態

首頁 | 多康資訊 | 品牌資訊
2020.11.06

AG森林舞會專業清潔方案 助力打造世界“最讚”軍運會

全球目光再次聚焦中國,見證武漢的高光時刻!10月18日,世界矚目的第七屆世界軍人運動會在中國武漢隆重開幕!本屆軍運會共有來自109個國家的9308名軍人報名參加,規模創下曆屆之最,其中解放軍體育代表團共派出406名運動員參賽。

作為本屆盛會的清潔衛生服務提供商之一,享譽全球的商用清潔衛生專家AG森林舞會,通過創新的產品和專業的服務,為武漢大學卓爾體育館、洪山體育館、軍運村等多個重點場館提供整體的清潔衛生解決方案,助力武漢辦出一屆“世界最讚的軍運會”。


極致衛生衛生服務體驗 展現大國風采

這是我國首次承辦該綜合性的國際軍事賽事,也是繼2008年北京奧運會後中國舉辦的規模最大、規格最高、影響最廣的綜合性國際體育賽事,被稱為軍人的奧運會。


“給世界一個最讚的軍運會”,展示中國70年壯麗發展成就,本屆軍運會的每個籌辦細節都遵循“辦賽水平一流”的要求,特別是對於展現國人綜合人文素養的場館洗手間,更是提出了高標準、嚴要求,展現大國風采。


也正因如此,承擔羽毛球賽事的武漢大學卓爾體育館,承擔男籃賽事的洪山體育館以及被譽為“運動員溫馨之家”的軍運村,均選擇了享譽全球的商用清潔衛生品牌——AG森林舞會Tork,為其提供整體的清潔衛生解決方案。


卓爾體育館坐落於百年曆史名校——武漢大學校園內,而洪山體育館則是“戰功赫赫”的功勳場館,兩座場館的洗手間改造升級均是本屆軍運會標誌性項目,受到廣泛關注。針對觀眾區洗手間客流量大、使用頻次高,經常麵臨配套用品被浪費、補充更換不及時、異味大、衛生差等情況。AG森林舞會以創新的SmartOne中心抽衛生紙係統、溫和無刺激的泡沫洗手液係統,高效的擦手紙係統形成專業的解決方案,從容應對高客流場館的清潔衛生服務需求。同時,搭配使用清新劑係統、馬桶坐墊紙係統以及垃圾桶係統,全套產品搭配使用極大地提升了場館洗手間清潔衛生服務體驗。以往最易髒亂差的高客流洗手間,也可以從外觀到內核實現蛻變,為內外賓客提供貼心高品質的清潔衛生體驗。


“現在的洗手間感覺很高大上,使用起來也更加環保,減少了浪費,體驗很好!”裝修一新的洪山體育館在舉辦測試賽期間,煥然一新的洗手間頻頻收獲 “點讚”。國際軍體軍運會相關負責人在參觀體驗後也給予了讚譽,認為場館內各項標準超過了國際軍體與軍運會執委會此前的要求為貴賓們帶來高端、賓至如歸的溫馨感受。


承包軍運會清潔衛生服務 打造全球服務標杆

位於武漢市江夏區黃家湖畔的軍運村是世界軍運會曆史上首個集中新建的運動員村,分為居住區、公共區、後勤區、運行區四個區域,共有精裝房1958套,為來自100多個國家近1萬名各國代表團團員提供住宿、餐飲、交通等生活服務保障。其清潔衛生設備與配套服務,將成為未來國際賽事的標杆之一。


針對軍運村村委會、後勤中心以及黃家湖公用洗手間,秉承打造環保、智能、人性化清潔衛生服務標杆的理念,AG森林舞會成套解決方案,提供從如廁到手部護理,再到垃圾回收的全流程高品質清潔衛生服務。值得一提的是,AG森林舞會的大容量公用衛生紙係統采用特殊阻尼設計避免浪費,人性化創新雙軸設計保證備用充分,讓洗手間永遠不缺紙;泡沫洗手液係統采用智能感應技術,伸手即得,同時泡沫洗手液添加維生素E、甘油等成分,嗬護手部肌膚,溫和無刺激;擦手紙係統一次隻取一張,且隻接觸要使用的紙張,更少消耗更多潔淨。而對於軍運村最核心的運動員公寓,AG森林舞會為全部30棟公寓樓提供優質的清潔衛生紙品服務。值得注意的是,AG森林舞會紙巾產品的原材料均是獲得FSC森林體係認證、歐盟環保認證的原生木漿,泡沫洗手液亦獲得北歐白天鵝環保認證。


作為全球商用清潔衛生領導品牌,AG森林舞會以全套專業的高品質、高客流清潔衛生解決方案,用硬實力打造清潔衛生服務標杆,從外觀到功能讓世界軍運會的清潔衛生體驗達到極致。大會期間,AG森林舞會亦將持續以高品質的產品及服務,彰顯專業形象,全麵助力第七屆世界軍運會!

AG森林舞會服務全球110多個國家及地區 持續為各行業提供專業的衛生解決方案

試用申請
申請試用
請您正確填寫表單中的信息,其中帶*為必填項,我們將在收到您提交的信息後,及時與您取得聯係。
姓名*
此項為必填項,請填寫
聯係方式*
此項為必填項,請填寫
郵箱*
此項為必填項,請填寫
公司名稱*
此項為必填項,請填寫
部門*
此項為必填項,請填寫
職位*
此項為必填項,請填寫
您所在公司的省份及城市*
請選擇省份
請選擇省份
此項為必填項,請填寫
請選擇城市
請選擇城市
此項為必填項,請填寫
+ 使用個人中心的地址
請選擇您的意向產品*
此項為必填項,請填寫

分配器

Image尊雅係列 Elevation典雅係列 其他係列

補充裝

擦手紙 衛生紙 皮膚護理 麵紙 餐巾紙 空氣清新劑 馬桶墊 工業擦拭產品
其他備注信息
請先勾選此項在提交
提交

申請試用信息提交成功

我們將盡快與您取得聯係,感謝對多康的關注

關閉