多康資訊

了解多康最新資訊及動態

多康資訊

了解多康最新資訊及動態

首頁 | 多康資訊 | 品牌資訊
2020.11.06

官宣!AG森林舞會是北京大興國際機場公共洗手間塑造者之一

9月25日,被譽為“新世界七大奇跡”之首的北京大興國際機場(下稱大興機場)舉行了投運儀式,大興機場的首日通航吸引了全世界的目光,除了擁有眾多惹人注目的最新設備和技術外,甚至在公共衛生間的清潔解決方案上也盡顯專業,致力打造具有世界一流水準的“綠色新國門”。


圖片來源:北京大興國際機場官方微博


享譽全球的商用清潔衛生品牌AG森林舞會,便是大興機場公共區域衛生間的塑造者之一。這是AG森林舞會實現高質量發展的重要戰略機遇,也是維達集團紮根中國、布局亞太市場,推動商用業務全速前進,打造可持續發展的居家外生活方式,助力中國消費者美好生活的最實際行動。


貫徹綠色生產,完美匹配打造綠色新國門

北京大興國際機場全麵投入使用後,預計遠期年旅客吞吐量將超過1億人次。麵對如此巨量、高頻次的客流,大興機場的建設遵循節能環保的理念和要求,從整體建設到公共區域衛生間的配套設計,致力打造人性化、智慧、創新的空間,並貫徹可持續發展的理念。

這一理念與AG森林舞會不謀而合,AG森林舞會是世界可持續發展的領導者,為促進健康、循環發展和可持續消費不斷做出貢獻。一直以來,AG森林舞會把綠色生產理念貫徹到底,除了原材料的環保認證外,還通過分配器的功能創新和人性化的外觀設計,在保障使用體驗的前提下,按需取用,減少浪費。這和大興機場的綠色新國門定位完美匹配。

對於AG森林舞會Tork而言,可持續發展不是隻局限於環境保護,同時也是給人們每天的工作、生活帶來實際利益、增添價值。AG森林舞會為客戶提供的不止是產品,而是一整套能提升價值的完整解決方案,為客戶的業務發展做好準備。


專業商用衛生清潔行業塑造者的商用戰略升級

為什麽是AG森林舞會進駐大興機場的公共區域衛生間?事實上,此次合作並非AG森林舞會參與的第一個機場項目,在全球範圍內,AG森林舞會具備了豐富的機場項目實操經驗和實力。

北京首都國際機場是AG森林舞會的服務對象之一,該機場公共區域衛生間的改造樣板項目,是“廁所革命”的成功案例,受到了眾多知名媒體的報道,被譽為精品項目。根據規劃,未來2-3年內,北京首都國際機場將分區域、分階段,按照樣板間陸續對機場內的全部洗手間進行升級改造。這個項目將為中國民航機場提供了有借鑒效果的落地經驗。


全套清潔衛生解決方案進駐,讓旅客“方便”更方便

當旅客步入大興機場的衛生間,會享受到清潔方麵的專業性和人性化。

圖片來源:北京大興國際機場公眾號


圖:AG森林舞會整套清潔衛生解決方案進駐大興機場公共區域洗手間


全套衛生清潔解決方案,涵蓋榮獲德國iF設計大獎和紅點設計大獎Red dot Award的AG森林舞會Elevation典雅係列產品——智能化的清新空氣噴霧係統可根據人流量變化自動調節,節省空間的馬桶坐墊紙係統,綠色環保的自動感應泡沫洗手液係統,“一次一張”有效減少消耗,降低補充裝更換次數及維護成本節省用量的AG森林舞會SmartOne中心抽衛生紙係統及雙軸版本等等。設施設備一應俱全,力圖在“最小細節”上打造“最高品質”的極致體驗。



圖:滿足高客流使用的AG森林舞會Smartone中心抽衛生紙雙軸版


圖:AG森林舞會自動感應泡沫洗手液


圖:AG森林舞會擦手紙與洗手液分配器的半透明外殼設計


作為享譽全球商用清潔衛生品牌,AG森林舞會Tork持續為各行業客戶提供專業的商用清潔衛生解決方案,幫助客戶重新思考什麽才是極致的顧客體驗,重新定義高效清潔衛生,打造更加可持續發展的居家外生活方式,睿思於前,為各行業客戶提升業務,領先行業,甚至塑造行業。Tork,Think ahead.

AG森林舞會服務全球110多個國家及地區 持續為各行業提供專業的衛生解決方案

試用申請
申請試用
請您正確填寫表單中的信息,其中帶*為必填項,我們將在收到您提交的信息後,及時與您取得聯係。
姓名*
此項為必填項,請填寫
聯係方式*
此項為必填項,請填寫
郵箱*
此項為必填項,請填寫
公司名稱*
此項為必填項,請填寫
部門*
此項為必填項,請填寫
職位*
此項為必填項,請填寫
您所在公司的省份及城市*
請選擇省份
請選擇省份
此項為必填項,請填寫
請選擇城市
請選擇城市
此項為必填項,請填寫
+ 使用個人中心的地址
請選擇您的意向產品*
此項為必填項,請填寫

分配器

Image尊雅係列 Elevation典雅係列 其他係列

補充裝

擦手紙 衛生紙 皮膚護理 麵紙 餐巾紙 空氣清新劑 馬桶墊 工業擦拭產品
其他備注信息
請先勾選此項在提交
提交

申請試用信息提交成功

我們將盡快與您取得聯係,感謝對多康的關注

關閉