多康資訊

了解多康最新資訊及動態

多康資訊

了解多康最新資訊及動態

首頁 | 多康資訊 | 品牌資訊
2020.11.06

AG森林舞會入駐20餘所高端國際幼兒園,以極致服務“手”護孩子健康

近年來,在教育消費升級以及國家二孩政策放開等多重因素的影響下,人們對高品質幼兒教育的需求越來越大,幼教行業迎來了持續的爆發。麵對激烈的市場競爭,越來越多的高端幼兒園除了加強教育體係、師資等基本配置外,還不斷尋求極致的清潔衛生服務,作為其提升軟硬件環境,形成差異化競爭的核心優勢。畢竟爸爸媽媽們將小朋友送進幼兒園,最大的期望就是希望孩子身心健康,這也是每位家長最基本的訴求。


作為享譽全球商用清潔衛生領導品牌,AG森林舞會以專業的商用清潔衛生解決方案、創新的清潔衛生教育計劃,入駐全國20餘所高端幼兒園,為祖國的“花朵們”創造良好的衛生環境,推廣良好的清潔衛生習慣,“手”護孩子健康。


以專業方案,打造高端幼兒園清潔衛生服務標杆

如何將幼兒園清潔衛生做到極致?作為國內一流的高端園所,武漢魯可國際幼兒園的答案是:選擇全球商用清潔衛生領導品牌——AG森林舞會,共同打造極致清潔衛生服務園所標杆。


武漢魯可國際幼兒園是全國首家探究式教學幼兒園,也是全國首家采用流動式課堂的幼兒園。該園以美國STEAM教育為引導,采用國際化Ivy League通識教育理念與PAE方案主題教學。擁有室內2000㎡+戶外3000㎡學玩空間,打破了傳統幼兒園的封閉教室空間布局。開放流動式的教育課堂模式,對園區內的清潔衛生服務提出了更高的要求。


AG森林舞會根據園區人員流動的特性,結合小朋友們的生理及心理特性,規劃匹配各場景實際的清潔衛生需求。采用了 Elevation 典雅係列的 SmartOne T9 衛生紙係統、S4 泡沫洗手液係統、H1 卷裝擦手紙係統、B1 垃圾桶的全套解決方案。與此同時,在小朋友們的飲水區,貼心地使用了小巧精致的 T3 擦手紙係統,處處細心照顧小朋友們的使用需求。從小朋友進入洗手間區域的第一刻起,為小朋友的每一次“方便”帶來極致、流暢的清潔衛生服務體驗。


AG森林舞會極致、專業的清潔衛生解決方案,受到了孩子們的喜愛,以及老師、家長們的一致認可。


“小朋友們可喜歡你們的SmartOne T9衛生紙係統了,外形長得‘萌萌噠’,一次一張、中心抽取的設計,讓小朋友們感覺就像在玩遊戲一樣,既節省又有趣。洗手液配方溫和無刺激,特別適合小朋友們使用,而且易按壓設計,小朋友們也能輕鬆按壓出液。擦手紙吸水性強,一次一張,就可以輕鬆幹燥小朋友的雙手。垃圾桶容量、開口都比較大,小朋友們也能很容易把擦手紙丟到垃圾桶裏。”魯可幼兒園的教學總監許老師反饋道。



她表示,通過AG森林舞會一整套的清潔衛生解決方案,小朋友們從流暢的體驗中,學會了保持個人清潔衛生的重要性,增強了環保意識。比如要勤洗手才能避免生病,衛生紙一次抽一張減少浪費,擦手紙用完要丟到垃圾桶裏麵等等,潛移默化地形成了良好的個人衛生和環保習慣。


“毫無疑問,我們在清潔衛生方麵是整個武漢地區,甚至整個行業裏做得最好的標杆園所之一。這是你們的專業方案帶給我們的價值,而家長們也驚喜地發現小朋友的變化,給我們很積極的評價和反饋。”許老師補充道。


教育計劃+18所幼兒園,“手”護孩子健康

事實上,作為專業的清潔衛生專家,AG森林舞會一直秉持可持續發展的理念,積極承擔起自身社會責任。對於幼教行業,AG森林舞會不僅僅提供專業的清潔衛生解決方案,更創新推出針對小朋友的教育計劃,幫助幼兒園等幼教機構積極推廣良好的手部衛生習慣,做好手足口病(HFMD)等疾病預防,“手”護兒童健康成長環境。


為此,AG森林舞會支持了一項由私人學者、公益組織以及大學組成的國際團隊組織的關於手足口病預防的研究項目,在深圳市的18所幼兒園安裝了AG森林舞會洗手液、擦手紙以及衛生紙等係統。


然而,提供衛生用品隻是第一步,想要真正做到預防手足口病,更重要的是一個創新的教育計劃。


AG森林舞會為這些孩子們提供了一個互動洗手工具包,其中包括:一本與洗手有關的故事書,一個遊戲應用程序和一張畢業證書。以更為有趣的教育計劃,幫助學校積極推廣良好的手部衛生習慣。通過這一研究和教育計劃、學生的親身體驗,我們共同證明了手部衛生對於預防感染手足口病的重要意義。


研究結果表明,良好的手部衛生可以讓手足口病的發病率降低多達60%。隻要我們每個人都做好手部清潔,保持環境衛生,就可以有效預防手足口病等傳染性疾病的發生。


作為享譽全球商用清潔衛生品牌,AG森林舞會持續為各行業客戶提供專業的商用清潔衛生解決方案,幫助客戶重新思考什麽才是極致的顧客體驗,重新定義高效清潔衛生,打造更加可持續發展的居家外生活方式,睿思於前,為各行業客戶提升業務,領先行業,甚至塑造行業。

AG森林舞會服務全球110多個國家及地區 持續為各行業提供專業的衛生解決方案

試用申請
申請試用
請您正確填寫表單中的信息,其中帶*為必填項,我們將在收到您提交的信息後,及時與您取得聯係。
姓名*
此項為必填項,請填寫
聯係方式*
此項為必填項,請填寫
郵箱*
此項為必填項,請填寫
公司名稱*
此項為必填項,請填寫
部門*
此項為必填項,請填寫
職位*
此項為必填項,請填寫
您所在公司的省份及城市*
請選擇省份
請選擇省份
此項為必填項,請填寫
請選擇城市
請選擇城市
此項為必填項,請填寫
+ 使用個人中心的地址
請選擇您的意向產品*
此項為必填項,請填寫

分配器

Image尊雅係列 Elevation典雅係列 其他係列

補充裝

擦手紙 衛生紙 皮膚護理 麵紙 餐巾紙 空氣清新劑 馬桶墊 工業擦拭產品
其他備注信息
請先勾選此項在提交
提交

申請試用信息提交成功

我們將盡快與您取得聯係,感謝對多康的關注

關閉