多康資訊

了解多康最新資訊及動態

多康資訊

了解多康最新資訊及動態

首頁 | 多康資訊 | 品牌資訊
2020.11.06

Mr. Soap帶你探索Tork洗手液的誕生之旅

“一切從原材料開始。原材料的品質對於我們來說是至關重要的,我們對配方的選用也是經過嚴格的篩選和檢測,目的隻有一個——就是生產出最高品質、最佳體驗的洗手液產品”。

——Tork Mr.Soap


50年來,Tork的洗手液品類以及整體商用清潔衛生解決方案引領著全球市場創新和發展,今天,讓我們跟著一位從事洗手液產品研究有著超過30年經驗的品類專家——Tork Mr.Soap 一起探索一瓶洗手液的誕生之旅!

對於洗手液產品的研發與生產,“完美”是Tork的唯一標準——包括洗手液泡沫的大小、泡沫的品質、味道、形狀、和接觸體驗等等,每一處細節都要在研發過程中嚴格把關,反複檢測,以確保所選用的配方溫和無刺激,對人體和皮膚足夠安全。


Tork全球實驗室:數十名專家成員嚴陣以待


無數次多維度分配器及補充裝測試


測試項目包括:

空瓶擠壓測試:主要測試補充裝瓶子的品質,越耐壓表明破裂滲漏的可能性就越低;

容量測試:測試瓶子的最大容量;

按壓力測試:測試每按出一次洗手液所需的最小力量值;

按鈕測試:測試洗手液出口按鈕的使用壽命(一百萬次)

跌落及碰撞測試:測試補充裝的包裝穩定性。測試結果表明,每個補充裝瓶身能輕鬆承受200-400公斤外部壓力;

合頁極限打開測試:測試分配器的耐用程度;

分配器衝擊測試:測試分配器的堅固程度,結果顯示,Tork洗手液分配器能承受15焦耳的外部衝擊力;

感應範圍測試:測試自動感應型洗手液分配器在不同環境下感應的感應距離;

電池壽命測試:測試自動感應型分配器的能耗情況;

噪音測試:測試分配器使用過程中的噪音情況;

...


在產品品質與體驗上,我們力求每一個細節追求完美,確保每一位客戶及用戶獲得極致的使用體驗。

比如,在產品生產過程中,我們采用全自動設備、全新補充裝瓶子注入及密封洗手液,以確保配方的純度以及衛生;

並確保洗手液從工廠到終端用戶手上整個過程都受到良好的密封和保護

然而,除了極致的體驗,我們更是將“可持續”視為己任,並且貫穿於從產品開發、生產到投入使用整個過程中。


如果一個產品的功能性和使用性對於有手功能障礙的人士適合,那麽該產品一定適用於所有人。Tork洗手液分配器均獲得SRA(Swedish Rheumatism Association)瑞典風濕患病協會認證,獲得SRA學會認證和質量標誌,表明產品對於有手功能障礙的人士而言來說,是名副其實的易開蓋和易用性包裝。

我們的大多數通過最嚴苛的歐盟生態標簽認證以及北歐最高標準的“白天鵝認證”。

關於EU Ecolabel歐盟生態標簽認證:歐盟生態標簽認證又稱“歐盟之花”,建立認證體係的初衷是希望把各類產品中在生態保護領域的佼佼者選出,予以肯定和鼓勵,從而逐漸推動歐盟各類消費品的生產廠家進一步提高生態保護,使產品從設計、生產、銷售到使用,直至最後處理的整個生命周期內都不會對生態環境帶來危害。生態標簽同時提示消費者,該產品符合歐盟規定的環保標準,是歐盟認可的並鼓勵消費者購買的“綠色產品”。

關於NORDIC ECOLABEL北歐白天鵝認證:北歐北歐白天鵝環保認證在1989年由北歐部長會議決議發起,是世界上第一個多國合作式的環境標誌計劃。北歐環標計劃是中立的、獨立的,它保證環標產品符合高質量的環境標準。其他經過鑒定符合要求的產品也可被授予環標。北歐白天鵝認證是企業高度環境意識的標誌,她使得北歐地區成為地球上最環保的地區。

對細節和品質的“完美”追求,對社會“可持續”的責任和承諾,Tork洗手液產品就這樣從生產線誕生,到達全球超過110個國家和地區。




你準備好選擇Tork洗手液產品,開啟可持續發展的居家外生活模式了嗎?快聯係來自北歐的清潔衛生專家——AG森林舞會Tork吧。


作為全球商用清潔衛生領導品牌,AG森林舞會Tork持續為各行業客戶提供專業的商用清潔衛生解決方案,幫助客戶重新思考什麽才是極致的顧客體驗,重新定義高效清潔衛生,打造更加可持續發展的居家外生活方式,睿思於前,為各行業客戶提升業務,領先行業,甚至塑造行業。Tork,Think ahead.

AG森林舞會服務全球110多個國家及地區 持續為各行業提供專業的衛生解決方案

試用申請
申請試用
請您正確填寫表單中的信息,其中帶*為必填項,我們將在收到您提交的信息後,及時與您取得聯係。
姓名*
此項為必填項,請填寫
聯係方式*
此項為必填項,請填寫
郵箱*
此項為必填項,請填寫
公司名稱*
此項為必填項,請填寫
部門*
此項為必填項,請填寫
職位*
此項為必填項,請填寫
您所在公司的省份及城市*
請選擇省份
請選擇省份
此項為必填項,請填寫
請選擇城市
請選擇城市
此項為必填項,請填寫
+ 使用個人中心的地址
請選擇您的意向產品*
此項為必填項,請填寫

分配器

Image尊雅係列 Elevation典雅係列 其他係列

補充裝

擦手紙 衛生紙 皮膚護理 麵紙 餐巾紙 空氣清新劑 馬桶墊 工業擦拭產品
其他備注信息
請先勾選此項在提交
提交

申請試用信息提交成功

我們將盡快與您取得聯係,感謝對多康的關注

關閉