多康資訊

了解多康最新資訊及動態

多康資訊

了解多康最新資訊及動態

首頁 | 多康資訊 | 品牌資訊
2020.11.06

在網紅打卡聖地阿那亞,AG森林舞會打造“更美”的居家外詩意棲居

從莫爾的烏托邦,到菲拉雷特的理想城市,到20世紀初L·芒福德的田園都市,人們對於詩意棲居的理想生活從未停止追尋。如今,位於北戴河之濱的旅遊度假區——秦皇島阿那亞全資源黃金海岸社區,讓物質、精神、情感三個維度充分富足的“理想社區”成為現實。


阿那亞攜手AG森林舞會將極致的清潔衛生服務體驗賦予各社區場景


阿那亞,取自梵語“阿蘭若”(aranya),意指寂靜處,遠離人間熱鬧處。阿那亞地處寧靜優美的北戴河黃金海岸腹地,總麵積達3300畝。這裏擁有3公裏長的海岸線,沙質潔白細膩,海床平緩,海水清淺,風平浪靜。深厚的人文底蘊與分明的四季之美,造就了阿那亞獨特的靈性。


阿那亞有著強烈的度假屬性,但其終極目標是成為中國最具活力的未來型社區,人們在阿那亞展開生活,詩意棲居,實現更美的人生。


基於此,阿那亞的建設者們,在住宅研發及社區運營上傾入了巨大的情感和專業熱情,對於清潔衛生服務同樣投以巨大的專注和品質把控,攜手全球商用清潔衛生領導品牌——AG森林舞會,以專業的解決方案、創新高效的產品和服務,將極致的清潔衛生服務體驗賦予各社區場景。隻為熱愛生活的人們,提供更美的居家外詩意生活。


三大場景全覆蓋,打造未來社區居住方式


作為網紅打卡聖地,一千個人心中,可能有一千個阿那亞。有人說,阿那亞是海邊的度假目的地;有人說,阿那亞是海邊的家;也有人說,阿那亞是高品質社區;還有人說,阿那亞是一種生活方式。

出發點不同,意味著定義的千人千麵。但是,對於阿那亞極致的清潔衛生服務隻有一種定義,這種定義就是——AG森林舞會。


AG森林舞會為阿那亞酒店餐飲及物業場景提供專業解決方案


阿那亞黃金海岸社區是一個全資源濱海旅遊度假綜合體社區,擁有酒店/公寓、商業/物業、餐飲/文旅三大社區場景,滿足“歡樂與安靜的雙重生活麵向”綜合社區體驗。


AG森林舞會作為清潔衛生專家,為阿那亞社區裏的酒店、物業、餐飲三大領域提供專業的清潔衛生解決方案,涵蓋SmartOne T8中心抽衛生紙係統、H1卷裝擦手紙係統(自動感應)、S4泡沫洗手液係統以及N10餐巾紙係統、B1垃圾桶係統、A1空氣清新噴霧係統和V1馬桶墊紙係統等明星係統。


AG森林舞會為阿那亞酒店餐飲及物業場景提供專業解決方案


物業場景的訪客接待中心,每個廁格均配備了SmartOne T8中心抽衛生紙係統以及馬桶坐墊紙係統,獲得紅點獎、iF設計大獎兩項“工業設計奧斯卡獎”的SmartOne T8中心抽衛生紙係統,設計簡約、精致圓潤,以北歐的簡約設計之美與阿那亞充滿詩意的建築之美相互融合,相得益彰;一次一張的創新中心抽取方式,有效降低衛生紙消耗,盡顯阿那亞先鋒性社區引領潮流前沿的生活態度。


AG森林舞會為阿那亞酒店餐飲及物業場景提供專業解決方案


手部護理區,溫和無刺激的S4泡沫洗手液,添加維生素E、甘油等化妝品成分,泡沫綿密易衝洗,有效抑製細菌;自動感應式的H1卷裝擦手紙,吸水性強,輕輕揮手便可自動出紙,一次一張,還可自主設定出紙長度,進一步減少浪費節省消耗;搭配不鏽鋼設計的B1垃圾桶係統,為遊客提供一氣嗬成的極致手部護理體驗,詮釋著阿那亞理想社區“人生可以更美”的品牌口號與核心價值。

AG森林舞會為網紅度假社區阿那亞提供專業的商用清潔衛生解決方案


作為網紅打卡聖地,自然少不了AG森林舞會網紅款Xpressnap 餐巾紙係統。在訪客接待中心、食堂,我們配備了 Xpressnap N10係列,凸顯網紅氣質與人文情懷。就連常常容易被人忽略的洗手間空氣質量,AG森林舞會也細致入微地提供了A1空氣清新噴霧係統,為洗手間區域創造24小時不間斷的清新空氣。



酒店場景,AG森林舞會全麵進駐隱廬酒店、安瀾酒店,並根據客戶需求,在H1擦手紙+SmartOne 中心抽衛生紙+A1空氣清新噴霧係統的基礎上,成功導入軟抽及小卷紙品類。滿足人們對精致、奢華度假生活的向往。


那些阿那亞必去的詩意打卡點


作為先鋒性和實驗性的未來型社區,阿那亞擁有極致的清潔衛生體驗,服務歡樂與安靜的雙重生活麵向;作為網紅綜合旅遊社區,這裏還擁有必打卡的地標性的精神建築,如孤獨圖書館、阿那亞禮堂、UCCA沙丘美術館等。


孤獨圖書館

海灘上建一所品牌公益圖書館,這恐怕是阿那亞的首創!給一群有閱曆的人找一個心靈可以恬靜巢居的地方,讓他們在閱盡繁華之後,在這裏找到半畝夢田;給海邊的孩子們找一個踮起腳尖就可以幸福的理由,讀書見識,才有更美好的未來。



阿那亞禮堂

充滿儀式感的文化藝術空間,社區音樂會、藝術展的舉辦地,精神沉思生活的場所,和阿那亞度假娛樂、社群生活三位一體,構成一個人完整的、充滿意義感的生活方式。



UCCA沙丘美術館

總麵積930平方米、擁有7個室內展廳及3個戶外展廳的建築,麵朝渤海,仿佛消失於沙丘之下。一係列形態各異又互相連接的“洞穴”,構成了UCCA沙丘美術館裏豐富的功能,大小各異的展覽空間、活動空間、咖啡廳等,如細胞一般彼此相連。經過入口隧道和圓頂接待廳後,可到達展區。透過館內的各個洞口,可看到四時不同的海景。通往沙丘頂部的螺旋樓梯,則引領觀眾,由洞穴暗處通向視野平台。



阿那亞xAG森林舞會打造的詩意驛站,人們或在此駐足,眺望,感受海的呼吸;或三五好友,享受美食,美景與良辰……

詩意棲居,身體或靈魂,總有一個在路上。

AG森林舞會服務全球110多個國家及地區 持續為各行業提供專業的衛生解決方案

試用申請
申請試用
請您正確填寫表單中的信息,其中帶*為必填項,我們將在收到您提交的信息後,及時與您取得聯係。
姓名*
此項為必填項,請填寫
聯係方式*
此項為必填項,請填寫
郵箱*
此項為必填項,請填寫
公司名稱*
此項為必填項,請填寫
部門*
此項為必填項,請填寫
職位*
此項為必填項,請填寫
您所在公司的省份及城市*
請選擇省份
請選擇省份
此項為必填項,請填寫
請選擇城市
請選擇城市
此項為必填項,請填寫
+ 使用個人中心的地址
請選擇您的意向產品*
此項為必填項,請填寫

分配器

Image尊雅係列 Elevation典雅係列 其他係列

補充裝

擦手紙 衛生紙 皮膚護理 麵紙 餐巾紙 空氣清新劑 馬桶墊 工業擦拭產品
其他備注信息
請先勾選此項在提交
提交

申請試用信息提交成功

我們將盡快與您取得聯係,感謝對多康的關注

關閉