多康資訊

了解多康最新資訊及動態

多康資訊

了解多康最新資訊及動態

首頁 | 多康資訊 | 品牌資訊
2020.11.06

創新引領極致體驗,看AG森林舞會如何演繹年度色彩 Classic Blue

近日,全球知名色彩研究權威機構、美國彩通色彩研究所潘通(PANTONE)發布了2020年度代表色:Classic Blue(經典藍),色號為PANTONE 19-4052。


從2000年起,潘通(PANTONE)每年都會挑選一款顏色來代表時代精神。而這種顏色,在接下來一年的時間裏將為時尚、服飾、設計等提供流行趨勢參考,並被廣泛應用到工業設計、平麵設計等各個領域中。


事實上,潘通(PANTONE)每年年度代表色的發布,都讓人期待不已。比如,此前潘通發布了2019年的流行色——珊瑚橘,代表著無限的生機與活力,一度刷爆朋友圈,並被廣泛應用到了各行各業之中。


與2019年的年度色彩“活力珊瑚橘”在視覺上有一股強烈的衝擊力不同,今年發布的PANTONE 19-4052 Classic Blue是一種蓄勢待發的藍色調,簡潔而優雅,代表著冷靜與信心,在整個光譜範圍內實現色彩混合,但同時也能獨樹一幟。傳承傳統,又具有高度現代性和創新性,引領趨勢潮流。

如同AG森林舞會SmartOne中心抽衛生紙係統,以極具創新性的中心抽取設計,一次一張的抽取設計,有效減少衛生紙消耗,引領中國公共洗手間從2.0時代(傳統公用衛生紙)升級為3.0時代(中心抽衛生紙)。


SmartOne®中心抽衛生紙係統,作為AG森林舞會Tork全球性的創新技術產品,憑借簡約實用的北歐工業設計風格(榮獲Reddot紅點設計大獎、iF設計大獎),以及強大的中心抽分配器專利技術,為各行業客戶節省公共洗手間衛生紙消耗的同時,提升整體環境衛生及外觀形象,迅速以絕對優勢成為全球中心抽衛生紙品類領導者


潘通色彩研究所執行董事Leatrice Eiseman說道,“我們生活在一個需要信任和信念的時代。PANTONE 19-4052 經典藍所表達的正是這樣一種恒久與自信,是我們始終可以依賴的堅實而可靠的藍色,經典藍鼓勵我們超越平凡,拓展我們的思維,增加我們的視野,去挑戰更深入的思考,打開交流之門。”


作為全球商用清潔衛生領導品牌,我們一直遵循和踐行著Classic Blue經典藍所代表內涵,不僅為客戶提供堅實而可靠的產品和服務,更為客戶提供專業的商用清潔衛生解決方案,幫助客戶重新思考什麽才是極致的顧客體驗,重新定義高效清潔衛生,打造更加可持續發展的居家外生活方式,睿思於前,為各行業客戶提升業務,領先行業,甚至塑造行業。Tork,Think ahead.


關於潘通Pantone -


Pantone LLC, Inc. 是一家以開發和研究色彩而聞名全球的權威機構。公司研發出的創新色彩係統,廣泛應用於平麵設計、數字技術、紡織工藝、塑料學、建築學等領域。Pantone 由 Lawrence Hubert 創立於1963年,2007年被 X-Rite 收購。


Pantone 每年都會公布一款“年度色彩”,以預測全球色彩趨勢。其年度色彩由旗下色彩研究部門Pantone color Institute 的色彩專家篩選,影響了多個行業的產品開發和購買決策,包括時尚、家居、工業設計、產品包裝和平麵設計等領域。


AG森林舞會服務全球110多個國家及地區 持續為各行業提供專業的衛生解決方案

試用申請
申請試用
請您正確填寫表單中的信息,其中帶*為必填項,我們將在收到您提交的信息後,及時與您取得聯係。
姓名*
此項為必填項,請填寫
聯係方式*
此項為必填項,請填寫
郵箱*
此項為必填項,請填寫
公司名稱*
此項為必填項,請填寫
部門*
此項為必填項,請填寫
職位*
此項為必填項,請填寫
您所在公司的省份及城市*
請選擇省份
請選擇省份
此項為必填項,請填寫
請選擇城市
請選擇城市
此項為必填項,請填寫
+ 使用個人中心的地址
請選擇您的意向產品*
此項為必填項,請填寫

分配器

Image尊雅係列 Elevation典雅係列 其他係列

補充裝

擦手紙 衛生紙 皮膚護理 麵紙 餐巾紙 空氣清新劑 馬桶墊 工業擦拭產品
其他備注信息
請先勾選此項在提交
提交

申請試用信息提交成功

我們將盡快與您取得聯係,感謝對多康的關注

關閉